Программа: "Кондитер: изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции"

23.11.2023

Программа повышения квалификации: "Кондитер: изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции", составлена в соответствии с профессиональным стандартом 33.010 Кондитер (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 сентября 2015 г. N 597н). Данная программа дает возможность приобрести теоретические и практические умения, необходимые для правомерной деятельности на профессиональном уровне, обеспечивающем производственную компетентность работника, так как цель данной программы:

- изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции;

- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе.

Преподаватель: Копылова Екатерина Валерьевна

Обучение актуально для специалистов с высшим и средним профессиональным образованием

Дистанционная форма обучения


- Оборудование для кондитерского производства. Организация и охрана труда кондитера.

- Технология приготовления и оценка качества классических кондитерских изделий.

- Разработка рецептур и технологии изготовления фирменных тортов и пирожных.

Объем программы: 72 часа, стоимость обучения: 2500 рублей

Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации

Заполнить заявку на обучение